Факультет
Технологический факультет
Профиль подготовки
Пищевая микробиология
Квалификация
Бакалавриат
Очная форма
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 130 000
Заочная форма
Внебюджетных мест — 15(оз)
Стоимость, р/год — 52 000
Вступительные испытания
РУС+МАТ+БИО РУС+ХИМ+БИО (РУСИНФБИО)
О программе
Образовательный процесс по направлению осуществляется в рамках профилизации: «Пищевая микробиология». Специалисты-биологи работают в научно-исследовательских институтах, лабораториях, учебных и исследовательских центрах, предприятиях фармацевтической и пищевой промышленности. В процессе обучения используются инновационные образовательные технологии и современное оборудование. Научно-исследовательская часть программы дает возможность сформировать основу поступления и успешного обучения в магистратуре и, в дальнейшем, аспирантуре. Интенсивно проводятся исследования органического мира, многообразия живых ресурсов нашей планеты, их эволюции и воспроизводства. Изучаются фауна и флора различных природных зон, продуктивность разнообразных биоценозов. В основе образовательной программы лежат профессиональные стандарты из следующих областей профессиональной деятельности: 22 Пищевая промышленность, 01 Образование и наука, 02 здравоохранение, 13 Сельское хозяйство и др. смежных областей. Курирующая кафедра — Биохимии и биотехнологии.
Вступительные испытания (ЕГЭ или внутренние вступительные испытания)
биология
математика/химия/информатика и ИКТ
русский язык