19.01.04 Пекарь

Факультет

Факультет среднего профессионального образования

Профиль подготовки

Квалификация

СПО

Очная форма

Внебюджетных мест — 25
Стоимость, р/год — 61 000

Заочная форма

Не реализуется

Вступительные испытания

Без ЕГЭ

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства, технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий, рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий, технологическое оборудование хлебопекарного производства. Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих выполнять подготовку дрожжевой продукции, приготовление различных видов теста, разделку теста и термическую обработку изделий с использованием и возможностью обслуживания современного высокотехнологичного хлебопекарного оборудования.