19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Факультет

Технологический факультет

Профиль подготовки

Инновационные технологии продуктов животного происхождения

Квалификация

Магистратура

Очная форма

Бюджетных мест — 8
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 138 000

Заочная форма

Бюджетных мест — 10
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 45 000

Вступительные испытания

Междисциплинарный экзамен

О программе

Выпускники направления востребованы на пищевых предприятиях и организациях, занимающихся модернизацией существующих и разработкой новых технологических линий. В рамках реализации образовательной программы студенты изучают профильное технологическое оборудование, нормативную и проектно-технологическую документацию, методы анализа сырья и готовой продукции. Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих участвовать в организации и проведении технологических процессов, проведении входного контроля качества сырья и материалов, производственного контроля полуфабрикатов, разработке новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания. В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения.