19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Факультет

Факультет экономики и управления

Профиль подготовки

Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе

Квалификация

Магистратура

Очная форма

Бюджетных мест — 8
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 138 000

Заочная форма

Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 45 000

Вступительные испытания

Междисциплинарный экзамен

О программе

Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях, крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства. Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания, производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью, проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов, научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания. Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов. В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 33.008 «Руководитель предприятия питания».