27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг

Факультет

Факультет среднего профессионального образования

Профиль подготовки

Квалификация

СПО

Очная форма

Бюджетных мест — 25

Стоимость обучения на внебюджетной основе — от 58 000 р./курс

Заочная форма

Не реализуется

Вступительные испытания

Без ЕГЭ

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.) В процессе обучения студенты изучают процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих осуществлять приготовление, творческое оформление, разработку, адаптацию авторских, брендовых, региональных блюд сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, а также производить процесс контроля текущей деятельности подчиненного персонала, отвечающим требованиям рынка труда к специалистам соответствующего профиля. Могут работать в должностях: повара, кондитера, менеджер в общественном питании, специалист по поварскому и кондитерскому делу.