Факультет
Технологический факультет
Профиль подготовки
Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратам ветеринарного назначения
Квалификация
Магистратура
Очная форма
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 138 000
Заочная форма
Внебюджетных мест — 15
Стоимость, р/год — 45 000
Вступительные испытания
Междисциплинарный экзамен
О программе
Выпускники, освоившие программу, востребованы в организациях ветеринарно-санитарного контроля и органах исполнительной власти в сфере контроля безопасности пищевой продукции, а также в отделах качества на промышленных предприятиях. В процессе обучения студенты изучают организацию, планирование и осуществление ветеринарно-санитарных мероприятий при экспорте/импорте продуктов питания, стандарты и нормативы в области ветеринарно-санитарного контроля, формируют навыки лабораторного анализа и экспертизы продукции пищевого назначения и разработки плановых и профилактических мероприятий, направленных на повышение безопасности в пищевой промышленности. Образовательная программа составлена в соответствии с профессиональным стандартом 13.012 «Ветеринарный врач».