Факультет
Факультет экономики и управления
Профиль подготовки
Гостинично-ресторанная деятельность
Квалификация
Бакалавриат
Очная форма
Бюджетных мест — 5
Внебюджетных мест — 30
Стоимость, р/год — 112 000
Заочная форма
Бюджетных мест — 11
Внебюджетных мест — 25
Стоимость, р/год — 40 500
Вступительные испытания
РУС+ИСТ+ОБЩ
О программе
В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Гостинично-ресторанная деятельность». Выпускники, освоившие программу востребованы в деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, объектов санаторно-курортной деятельности и отдыха, а также объектов питания и досуга.
В процессе обучения студенты изучают процессы формирования системы функциональных процессов гостиниц и других средств размещения, алгоритм технологических, информационных и трудовых процессов функциональных подразделений отраслевых предприятий в соответствии с требованиями потребителя, методики оценки эффективности производственно-технологической деятельности гостиниц и других средств размещения
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих применять современные технологии для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей, а так же разрабатывать и предоставлять гостиничный продукт, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий.
Образовательная программа составлена в соответствии с профессиональными стандартами 33.007 «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц».
Вступительные испытания (ЕГЭ или внутренние вступительные испытания)
обществознание
история
русский язык